住まい 京都の長岡京に転勤になりました。関西に住むのも初めてなので、全く土… 京都の長岡京に転勤になりました。 関西に住むのも初めてなので、全く土地勘がありません。 年少〜幼稚園に入りたいのですが、人気、おすすめの幼稚園はありますか? 小学生の子もいますが、どの小学校も荒れてないのでしょうか?人気の校区も知りたいです。 また、賃貸も探していますが、住みやすい地域も教えて頂きたいです。車はあるので、電車はそんなに重要視しません。 質問ばかりですみません。突然のことで何から手をつければいいのか、疲れてしまいました。よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 車 小学校 転勤 ままり コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント