コメント

ママリ
最初に40度近い熱が出て、その翌日か翌々日から発疹が出てきました!
ブツブツ具合は子供によるみたいですが、最初はそんな感じで、ん??なんか湿疹出てる?と思ったら日を追うごとに目に見えて増えていきました😱

星
軽い子は軽いです!
うちは発熱なしの、少しの、軽症でした。
これは違うような気がします🤔
ママリ
最初に40度近い熱が出て、その翌日か翌々日から発疹が出てきました!
ブツブツ具合は子供によるみたいですが、最初はそんな感じで、ん??なんか湿疹出てる?と思ったら日を追うごとに目に見えて増えていきました😱
星
軽い子は軽いです!
うちは発熱なしの、少しの、軽症でした。
これは違うような気がします🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術の後、術後4時間後くらいまで回復室で酸素マスクつけていた時のことについて。 意識がふらっとしてるのもあり、ちゃんと覚えてないのですが、なんか 術後目が覚め回復室にいて酸素マスクつけて回復していた時、 酸素…
もうすぐ3ヶ月になる娘、どんどん身体がムチムチになってきてます。今日お肉にうもれた左手首を広げてみたら ただれているのを発見しました。汁が出ていて痛そうです(泣いたりはありません) この傷?はアトピーでしょう…
多嚢胞性卵巣症候群かどうかの検査について 過去に子宮頸がん検診に引っかかり年に数回病院で子宮頸がん検診と同時に超音波で診てもらっています。 先生いわく、腫瘍もポリープもなく綺麗とのことですが、この簡単な超音…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
この写真が発疹見つけて2日後のものです