コメント
ママリ
市内だと卒園式の日が被ってしまうかもしれないですね💦
異動先の保育園、その先生宛にお子さんからお手紙書いてみたらどうですか?会えなくてもお返事があるかも💓
ママリ
市内だと卒園式の日が被ってしまうかもしれないですね💦
異動先の保育園、その先生宛にお子さんからお手紙書いてみたらどうですか?会えなくてもお返事があるかも💓
「先生」に関する質問
プールのコーチについて 小1の娘がいます。 プール教室に通って2年経ちます。 大好きなコーチがいたのですが 上のクラス担当で その先生に教わりたくて今まで頑張ってきました。 次のテストで合格すればその先生のクラ…
年中の娘が、遊んでる際に揉めて お友達に死んじゃえと言ってしまったらしく、 先生に帰り際言われました。 何があったか聴いても聞かれたくないみたいで答えません。 私からは、お友達には言ってはだめだよと伝えました…
d12で卵胞チェック来てねと言われ 今日チェック行きましたが、「中途半端だね。今周期は難しいんじゃない?どうしたい?」と冷たく言われ、 卵胞チェックしてもらいたいです。と言うと 「なら12月3日ごろかな。」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
確かにそうですね💦
お手紙書いてみようと子供に提案してみます✨
ありがとうございます🙇♀️