コメント
ぴっぷる
これまで子宮内膜症の治療としてピルを何種類か飲んでいますが、副作用が出たのは一種類だけでした!
なので人によりけりって感じで、もし副作用が出ても違う種類に変えてくれると思いますよ✨
退会ユーザー
私はピル飲んでも副作用出た事ないです!🙆🏻♀️✨
マーベロン飲んでました☺️
ぴっぷる
これまで子宮内膜症の治療としてピルを何種類か飲んでいますが、副作用が出たのは一種類だけでした!
なので人によりけりって感じで、もし副作用が出ても違う種類に変えてくれると思いますよ✨
退会ユーザー
私はピル飲んでも副作用出た事ないです!🙆🏻♀️✨
マーベロン飲んでました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
胸のしこりを発見したので、乳腺外科を予約しました。 検査で悪い結果だったらどうしようと怖いです…😢😢 発見したのは3週間前で、子供の夏休みのため予約取れたのが遅くなり明後日やっと病院にいけます… しこりが勘違いだ…
同じようなコンプレックスがあるけど 落ち込んだり羨ましく思ったりしない方 ポジティブな考え方教えて頂きたいです💦 共感だけは大丈夫です🙇♀️💦 めちゃくちゃコンプレックスがたくさんあります。 治療痕がたくさんな弱…
看護師さんや医療従事者の方いますか? 最近、足の血管が見える場所が増えてきました。 ボコボコ浮き出るほどではないのですが 緑の血管が多々見えてます。元からなのか 意識してなかったのでわからなくて、、😭 1箇所蜘蛛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
二郎系
回答ありがとうございます!
副作用が出なかった種類もあったんですね…やっぱり個人差ありますよね😭
お医者さんに相談して色々試してみます!