お金・保険 三菱電機UFJNICOSのクレジットカードを使ってますいつもは一回払いで買… 三菱電機UFJNICOSのクレジットカードを使ってます いつもは一回払いで買ってます 明細みたら、ボーナスとなってました ボーナス払いと言った覚えはないです クレジットカード会社に電話したら一括払いに変えてくれますか? ボーナス払いと言わなくてもボーナス払いになるんでしょうか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り クレジットカード 会社 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 期限が過ぎてなければ、変えられると思います 変えられないとしたら 振込になるかなと思います。 間違えて 店員さんがボーナス払いを押したんじゃないですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 電話したら一括を押しててレシート控えも一括となってたと言われました クレジットカード会社が間違えたんですかね? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したら一括を押しててレシート控えも一括となってたと言われました
クレジットカード会社が間違えたんですかね?