コメント
はじめてのママリ🔰
それであってますよ〜😊通知書が来たら書類書いたりする感じでした☺️
COCOA
お住まいの学区の小学校で良いって事なら、就学前検診のお知らせが今年中(10月以降かなと思います)には届くと思いますよ、特に何も手続き等いりません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
それであってますよ〜😊通知書が来たら書類書いたりする感じでした☺️
COCOA
お住まいの学区の小学校で良いって事なら、就学前検診のお知らせが今年中(10月以降かなと思います)には届くと思いますよ、特に何も手続き等いりません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「公立」に関する質問
この4月に2歳児クラスで公立の保育園に受かりました。 しかし、新居が来年の2〜4月に完成予定で 受かった保育園からは遠くなる予定です。 理想は3歳4月に新居近くの認定こども園に転園できたらと思うのですが、激戦区のた…
子どもが複数いる方に質問です! 子どもの貯金ていくらくらい口座に入れてますか? 子どもの貯金をニーサで運用するとして、 どれくらい残しとこうか迷ってます🤔 今1番上の子が小3で中学高校公立の予定です!
首都圏公立中学に進学しているお子さんがいらっしゃる方、もしくは予定の方に質問です。 中学受験を2月にする予定ですが、ある一定の学校に合格しなければ、公立中学に進学予定です。 公立中学から高校受験する場合(私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊