コメント

はじめてのママリ🔰
それであってますよ〜😊通知書が来たら書類書いたりする感じでした☺️

COCOA
お住まいの学区の小学校で良いって事なら、就学前検診のお知らせが今年中(10月以降かなと思います)には届くと思いますよ、特に何も手続き等いりません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
それであってますよ〜😊通知書が来たら書類書いたりする感じでした☺️
COCOA
お住まいの学区の小学校で良いって事なら、就学前検診のお知らせが今年中(10月以降かなと思います)には届くと思いますよ、特に何も手続き等いりません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「公立」に関する質問
苦手なママ友にどうして最近避けてくるのか聞かれました😥 優しい人なのかな?と思い一度だけお茶会をしたのですが、もう会いたくないなってくらい考え方とか違ってて、発言もとても不快に感じることが多くて、、 園では距…
住宅ローン当初4000万(残3600万金利0.8%) 奨学金残600万(金利0.2%) 車2台所有ローンなし 年収夫800万、妻時短300〜350万見込み 資産900万 子供の学校は公立想定 中部地方在住 子供2歳、0歳 3人目いけますかね、厳しいです…
伊丹市の幼稚園で週5給食、園バスがある所ってどこですかー⁇ 後、公立の幼稚園について質問なんですが🙋♀️ ・毎日お弁当ですか? ・延長保育はないですか? ・夏休みなどの長期休暇も預かり保育はないですか⁇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊