子育て・グッズ 👶🏻生後12ヶ月(1歳)ぐらいの完母のママさんに質問です!いま9ヶ月で3回食1… 👶🏻生後12ヶ月(1歳)ぐらいの完母のママさんに質問です! いま9ヶ月で3回食 1日の授乳回数5回です。 子供が1歳くらいのときに結婚式に参列予定なのですが 完母のため、上下分かれたお呼ばれ服を買おうかと思ってます💦(ほんとはワンピースが良いんですけど😅 1歳くらいの時、授乳回数どのくらいですか?もしくはどのくらいでしたか? それとももう卒乳断乳してましたか? どんな感じなのか知りたいです! 最終更新:7月3日 お気に入り 卒乳 断乳 生後12ヶ月 完母 結婚式 授乳回数 1歳 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント