子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がいます!最近ハンドリガードができるようになったんです… 生後2ヶ月の娘がいます! 最近ハンドリガードができるようになったんですが、右手だけです。向き癖が右なので右ばかり見てるのかなと思ってますが、新生児の頃から左手自体右手に比べると動かすのも少ないので少し心配です🥺 同じような方いますか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 体 ハンドリガード 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ うちの子も最初は左手だけでした!向き癖も左でしたよ〜! 動かすのも片手だけでした☻ 7月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね☺️安心しました☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね☺️安心しました☺️