子育て・グッズ 入園準備について1歳半の子を入園させるための準備についてなのですが、… 入園準備について 1歳半の子を入園させるための準備についてなのですが、水着を用意して欲しいと言われました💦 今どき子供の水着ってどんなかんじなのでしょうか? 海パンのみって感じではないんですかね? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 水着 海 1歳半 パン はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント くりーみぃ 一歳半ごろは海パンの下に水遊び用パンツ履かせてました! 7月3日 はじめてのママリ 上半身は裸ですか? 7月3日 くりーみぃ うちの保育園は大きな木の影になるところにビニールプール出してだったので長男は裸でしたが同じクラスの子でラッシュガード着てる子もいました😊 7月3日 さちこ 海パンのみ、海パン+ラッシュガード、ロンパース型…色んな子がいます。 うちは女の子用の水着着せてます🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上半身は裸ですか?
くりーみぃ
うちの保育園は大きな木の影になるところにビニールプール出してだったので長男は裸でしたが同じクラスの子でラッシュガード着てる子もいました😊