子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトって冷蔵庫から取り出してそのままあげて大丈夫です… 離乳食のヨーグルトって冷蔵庫から取り出してそのままあげて大丈夫ですか? 加熱した方が良いですか? もうすぐに7ヶ月になる子どもにあげようと思っています、、 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 ヨーグルト 冷蔵庫 ママリ 🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 加熱は不要ですよ😊 加熱してもいいですが、人肌程度に留めておかないと乳酸菌とか善玉菌が無くなります。 冷蔵庫から出してすぐだと冷たすぎるので、少し常温に戻してあげてます🥣 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント