妊娠・出産 産後から便すると必ずいぼ痔がこんにちはして切れ痔になります。緩い時… 産後から便すると必ずいぼ痔がこんにちはして切れ痔になります。緩い時でも変わらず。 出産時に肛門まで裂けたのでこれが原因なんですかね、、 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 産後 出産時 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめて 私も出産してからいぼ痔になってしまいました😭 いきむとでやすいって聞きますよね。私も膣の中と肛門付近まで裂けてしまいました💦 肛門科行くのも恥ずかしいし、今は痛くないので放置してます笑笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント