住まい アイリスオーヤマのエアコン使ってる方使い勝手や冷え方、暖房機能など… アイリスオーヤマのエアコン使ってる方使い勝手や冷え方、暖房機能などどうですか? パナソニックや三菱、日立などよりやはり圧倒的に安くて。。 私は比較的アイリスの製品好きで使ってるものも多いのですが主人が安かろう悪かろうみたいなイメージを持ってるようでちゃんとパナソニックとかの大手メーカーの方がいいんじゃ無い?と言われました。 新築の家のリビング用でつけるので確かにしっかりしたものをつけたい気持ちはありますが、。、 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 エアコン 暖房 主人 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ってますが、特に不便に感じたことはないです! 狭い寝室だからかもしれませんが🙏🏻 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント