nakigank^^
私は冷凍を解凍したものを、すぐに使わないならあげないです。
粉末もそんな量ないだろうし、3時間空くなら捨ててました。
ゆで卵は卵白のアレルギーチェック終わってるならあげるけど、終わってないならあげないです。
起こす少し前にゆでて新しいものをあげます!
nakigank^^
私は冷凍を解凍したものを、すぐに使わないならあげないです。
粉末もそんな量ないだろうし、3時間空くなら捨ててました。
ゆで卵は卵白のアレルギーチェック終わってるならあげるけど、終わってないならあげないです。
起こす少し前にゆでて新しいものをあげます!
「おかゆ」に関する質問
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
離乳食ってどのタイミングで初めての食材を挑戦してますか?? 今2人目が離乳食を始めて二週間少しです。 現時点で食べさせてるものは、 ベビーフード→おかゆ、ほうれん草小松菜ミックス 手作り→おかゆ、にんじん、さつま…
食物アレルギーなのか気になっています。 お湯でつくるBFのおかゆをあげていますが、お昼に初めてヒラメが入ったお魚のおかゆのBFをあげました。 口に入った瞬間からぐずり始めて、3分の1ほどあげてから咳き込んで泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント