子育て・グッズ 精神疾患があり保育園に預けています。本来なら8時半から16時半までなの… 精神疾患があり保育園に預けています。本来なら8時半から16時半までなのですがうちは9時から15時半までです。長くいられるようにお願いしているのですが先生の反応はあまり積極的ではありません。保育料はしっかり払ってるのできちんと預かってもらいたいのですが… 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 2 保育園 保育料 先生 みかんママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本来の時間預かってもらえない理由がわかりませんが、園長先生にお願いしてもダメなら自治体に相談してみてはいかがでしょうか? 7月3日 みかんママ コメントありがとうございます🙂園長先生に相談してみようと思います😌! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
コメントありがとうございます🙂園長先生に相談してみようと思います😌!