妊娠・出産 産後6日目で下腹部痛があり、家事育児にワンオペで負担を感じています。体が元に戻っている痛みか、11キロの子供の抱っこが原因か不安です。 産後6日目です! 上の子がいるので4日目で帰宅して家事育児ほぼワンオペでやってます😢 今朝から下腹部痛?ギューって感じで時々痛みます💦 これは体が元に戻ってる痛みですか? 寝れる時には寝てるつもりですが、まだ7歳1歳の子がいるため家事もしないとだし、2人が帰宅までに家事を終わらせたくて動いたり抱っこもまだまだする年なので11キロの抱っこが負担になったのか?💦 なんの痛みなんでしょう🥹 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 家事 産後 育児 1歳 体 上の子 みぃ コメント ママちゃん 子宮が戻ってる痛みかと思います🥺🥺たくさん動いたりするとなってました🥺 7月3日 みぃ 上2人の時はそんな痛かった記憶がなくて😢 やっぱり子供が増えるので動かざるを得ないのでしかたないですね💦 7月3日 ママちゃん 子供を産むたび、痛みは強くなると聞いたことあります😭💦私は入院中が一番ひどく、ロキソニンもらってました💧 7月3日 みぃ 後陣痛は入院中ひどくて3日目くらいで治ってたんですけど、やっぱ安静にしてたからなのか動いてぶり返しってことですかね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
上2人の時はそんな痛かった記憶がなくて😢
やっぱり子供が増えるので動かざるを得ないのでしかたないですね💦
ママちゃん
子供を産むたび、痛みは強くなると聞いたことあります😭💦私は入院中が一番ひどく、ロキソニンもらってました💧
みぃ
後陣痛は入院中ひどくて3日目くらいで治ってたんですけど、やっぱ安静にしてたからなのか動いてぶり返しってことですかね💦