子育て・グッズ 息子が幼稚園で急に友達との関係が変わり、寂しい気持ちになっています。 幼稚園に息子が通っています。 子供達っていつものルーティンをパッと突然変えたりしますか? 年少ですが、年中のお姉さんにとってもとっても仲良い子がいて、2人でラブラブしながらお迎えを待っていたのに、最近急にそれが無くなり、寂しく感じています💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 幼稚園 息子 ゆー(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくあります🥹 昨日まで仲良かった子とは次の日はもう遊ばず😭 特に何かあったとかではないですが スッとなくなったりしますね。 親の方が寂しく感じてしまいますよね🥹 7月3日 ゆー そうなんですね🥲息子が幼稚園を好きになったきっかけでもあったので、私の心にぽっかりと穴が開きました😂笑 子供は寂しくないんですかね?息子は隣にいたかったけど(椅子が)空いてなかったのーと🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね🥲息子が幼稚園を好きになったきっかけでもあったので、私の心にぽっかりと穴が開きました😂笑
子供は寂しくないんですかね?息子は隣にいたかったけど(椅子が)空いてなかったのーと🥹