コメント

はじめてのママリ🔰
よくあります🥹
昨日まで仲良かった子とは次の日はもう遊ばず😭
特に何かあったとかではないですが
スッとなくなったりしますね。
親の方が寂しく感じてしまいますよね🥹
はじめてのママリ🔰
よくあります🥹
昨日まで仲良かった子とは次の日はもう遊ばず😭
特に何かあったとかではないですが
スッとなくなったりしますね。
親の方が寂しく感じてしまいますよね🥹
「幼稚園」に関する質問
近所で幼稚園も同じ子が、理由なく息子に対してキックしたりパンチしたりしてくるのですが、どう対応すべきだと思いますか? もうすぐ5歳で、コミュニケーション能力も低く、大声出して気を引いたり、「やめて」と言われ…
今度幼稚園の懇談会があるのですが、その時に避難訓練や引き渡し訓練の事を聞くのは、変な親だと思われますか? 東日本大震災の時、実家の山形県にまだ住んでいたので地震を体験しました。 津波が来なかったのが不幸中…
幼稚園、行きも帰りもバス通園の方に質問します!🙋♀️ 担任の先生との連絡頻度はどのくらいですか?? この春から年少で入園したんですが、園での様子がわからなさすぎて💦 電話やら連絡帳やら…結局、週に1回か2週間に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね🥲息子が幼稚園を好きになったきっかけでもあったので、私の心にぽっかりと穴が開きました😂笑
子供は寂しくないんですかね?息子は隣にいたかったけど(椅子が)空いてなかったのーと🥹