※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきのママ
ファッション・コスメ

市販のヘアカラーオススメありますか?妊娠中でお腹がくるしくて美容室に…

市販のヘアカラーオススメありますか?
妊娠中でお腹がくるしくて
美容室にいけないので自宅でしたいです。
グラデーションカラーとか自分ではできないですかね?

コメント

yumama

難しいと思いますよ(;^ω^)

ichu

泡カラーおすすめです🤔!
私が自宅でグラデーションにするときは
髪の毛のゴムで3ヶ所に分けて縛って
ゴムより下の部分に染め粉をつけて染めてます👌
美容院よりは完成度は低いですが、汚くはなりませんでした🤔

• ゆきのママ

ゆきのママ

そうなんですね!!
    泡カラー匂いはどうですか?
    染めたあと臭いですか?

• 4月9日
  • ichu

ichu

全然臭くないですよ!!😳
    染めている時もツンっとした臭いが一番マシだな〜と私は思います!!👌
    そして量も多いほうなので、肩より少ししたの私の髪の毛でも1箱でいけますよ😲💓

• 4月9日
kachi♡

新川優愛さんのパッケージの染め粉はすごいモチモチで落ちてこないので染めやすかったです(・^0^・)!
私は半分だけいい具合になじむようにブリーチして、その上から染め粉で全体的に染めてグラデーションしてましたよ😂👍🏻難しいですが。。
とりあえず多めに買った方がいいです!肩より長いなら二箱ないとムラがすごいことになります😂

かすてら

セルフは髪がかなり傷むので、なるべく美容室の方がいいですよ💦
妊娠中だと伝えていたので、お腹に抱えるクッションを渡してくれて、かなり快適でしたよヽ(*^ω^*)ノ