妊娠・出産 予定日まで3日となってしまった〜!上の子1月4日産まれだから、下の子7… 予定日まで3日となってしまった〜! 上の子1月4日産まれだから、下の子7月4日に産まれてくれたら覚えやすいな〜!とかいう謎の理由でお昼からジンクスと言われる焼肉食べにいきました。(それより運動しろよ😂) オロナミンCは身体に合わず吐いたのでやめました! 歩くのも暑過ぎて息子と少しお店ふらついて終了! いつ陣痛きてもいいように今からYouTube見てからお昼寝。笑 もう出てきていいよベビー!! 最終更新:7月3日 お気に入り 陣痛 お昼寝 運動 予定日 ベビー 息子 体 上の子 ジンクス 肉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント