お出かけ 学生時代の友人の家に、もう1人の友人と子連れで遊びに行きます。ちょう… 学生時代の友人の家に、もう1人の友人と子連れで遊びに行きます。 ちょうどいい手土産を教えてください! 大人2人子供0歳〜7歳まで6人です。 お昼はご馳走になる予定です。 ベビーカーで電車に乗って1時間かけて行くのであまり重いものや炎天下の中で厳しいものは持っていけません。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 ベビーカー 車 子連れ 遊び 0歳 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 日持ちするクッキー類か、瓶詰めされた小さな調味料セットですかね☺️✨ ご友人にお子さんがいるなら、子どもが好きなキャラクターのノートや文房具セットを手土産にすることもありますよ💪(軽いし笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント