コメント
むぎ
もし私なら数回続くと気になるので、改善しなければ赤くなった時の写真や、かいてるときの動画を撮って、おむつ持参で受診すると思います😌
るい
私のことなのですが、生理用のナプキンとかバタバタしてずっと付けっぱなしだとお風呂入る前にナプキンが当たってた部分が痒くて痒くて掻きむしってしまいます。
なので痒い気持ちは少しわかります!
おむつを頻繁に変えてあげる、掻いた後、保湿と虫刺され湿疹かぶれの市販の塗り薬を塗ると良くなると思います✨
いまは暑いのでゴムのところが蒸れて脱いだ時に痒くなってしまうんでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかにナプキン変えれないと蒸れて痒くなりますよね🥹
オムツ変えてもすぐ掻いてしまっているので汗を拭いて保湿と薬塗ってあげようと思います!
ここ数週間前から掻きはじめたのでたぶん暑さの蒸れからくるやつですよね😭- 7月3日
-
るい
遊んだりするとすぐ子供は汗をかくので変えても変えてもダメなのかもですね😞😞
うすーーくプロペトやワセリン塗るのもいいかもしれないです!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
しばらく続いているので今日からかいてる時は写真と動画撮ることにします!
ありがとうございます