コメント
朱
胃カメラする時にミダゾラムて鎮静かけてもらいましたが数秒で爆睡でした!気づいたら胃カメラ終わってました!投与するmg数が違うかもなのでなんともいえませんが😣プロポフォールは使ったことありません🙇♀️
朱
胃カメラする時にミダゾラムて鎮静かけてもらいましたが数秒で爆睡でした!気づいたら胃カメラ終わってました!投与するmg数が違うかもなのでなんともいえませんが😣プロポフォールは使ったことありません🙇♀️
「流産」に関する質問
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
流産をされた方に質問です。 自然排出または手術後、どれくらいで性交渉しましたか? 年齢のこともあり、なるべく早く次の妊娠が出来ればな…と思っております。 時々、生理を待っていたら妊娠した、という方を見かけるの…
妊娠して初診でいきました。 「心臓動いています。」とエコー見せてもらって「今度は1月5日以降でいいですよ」と言われました ただ心音??は聞こえなくて、前回流産して不安だったので心臓ピコピコが嬉しすぎて先生に心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとございます!!
そうなんですか!!
すごい素敵な情報ありがとございます✨
眠れるか心配だったので、、、
多分寝れなければ、追加になるんだと思います。。
朱
痛い処置をするのに寝られないと思うと不安ですよね…
当日もついてくださる先生や看護師さんに不安を伝えて良いと思います!不安や痛みをすごい感じているとわかった方が「和らげてあげなくてわ!!」となるかもなので🙇♀️
無事に手術が終えられることを祈っています✨
ママリ
ありがとうございます😭😭