妊娠・出産 胎児エコーでBPDが大きく、FLが短めだと、やはり産まれたら頭大きめで足… 胎児エコーでBPDが大きく、FLが短めだと、やはり産まれたら頭大きめで足短め子が産まれるでしょうか?😅 上の娘が逆にずっとBPDが小さくFLが大きかったんですが、現在見事に小顔で脚長に育っています😂 せっかくなら今回の子達もすらっと育って欲しいところでしたが笑 皆さんはどうでしたか?参考までにお聞かせください😌 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 2 胎児 エコー ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がBPD大きく、FL短く出ていましたが、生まれた時は全然平均通りでしたよ!むしろ足長く見えました! 今現在も小顔くんです👌 7月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! じゃあそんなに気にしなくても良さそうですかね😹 7月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
じゃあそんなに気にしなくても良さそうですかね😹