子育て・グッズ アデノウイルスって、検査するの早すぎると陰性になるとかありますか?😫😫 アデノウイルスって、検査するの早すぎると陰性になるとかありますか?😫😫 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あります! 最低でも発熱から12時間経ってないと正しく検査できないです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 あるんですねー😱 さっき息子を病院へ連れてってきて先生も私もアデノを疑って検査したんですが陰性で💦 発熱したのが夜中の1時頃位で、検査したのが10時半すぎだったのでどうなんだろうって思って質問しました🥲🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですねー😱
さっき息子を病院へ連れてってきて先生も私もアデノを疑って検査したんですが陰性で💦
発熱したのが夜中の1時頃位で、検査したのが10時半すぎだったのでどうなんだろうって思って質問しました🥲🥲