家族・旦那 腹立つ旦那について2歳の娘、お風呂入れていつもは旦那が髪の毛を丁寧に… 腹立つ旦那について 2歳の娘、お風呂入れていつもは旦那が髪の毛を丁寧に細い櫛?コーム?で丁寧に溶かしてます 昨日は私がやったのですが、細い櫛ではなくて、ブラシタイプの櫛で溶かしました すると今日、旦那が細かい櫛で溶かしてると、全然串が通らないぞ?昨日誰がお風呂入れたっけ?と… イライラする… 私が短気すぎますか?? 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は特に気にしないですかね🥹 私やけど?なに?って言って終わります🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント