はじめてのママリ🔰
それを差し置いて、離婚したい!限界!と思えたから離婚しました🥺
長い目で見てご主人といることで自分のストレスが増えていく一方だったり、子供にも支障が出るのなら離婚した方がいいかと思いますが、我慢できる程度で子供にも支障がでないなら、もう少し考え直すといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
それを差し置いて、離婚したい!限界!と思えたから離婚しました🥺
長い目で見てご主人といることで自分のストレスが増えていく一方だったり、子供にも支障が出るのなら離婚した方がいいかと思いますが、我慢できる程度で子供にも支障がでないなら、もう少し考え直すといいかなと思います。
「家族」に関する質問
旦那が二日前にいきなり会社を辞めてきました笑 高校を卒業してずっと同じ会社で15年以上交替勤務で働いてきましたが 4月から土日休みのパソコン業務の仕事になり 「前は忙しくてうんざりだったけど気分転換になる」 「…
ミニモってアプリは、家族の代理で予約しても良いのでしょうか? 初めて使ってみて良かったので、 旦那の分も私のアカウントで予約できたら…と 思ったのですが、良いのでしょうか
旦那スナックでiQOSのケースかわいい!どこで買ったの?って言われたらしくて(私が作ったデコケースです) 作って貰った!→いくら?→タダ! ってやりとりしたらしいんですけどモヤッとしませんか?(笑) なんで嫁にっていわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント