はじめてのママリ🔰
それを差し置いて、離婚したい!限界!と思えたから離婚しました🥺
長い目で見てご主人といることで自分のストレスが増えていく一方だったり、子供にも支障が出るのなら離婚した方がいいかと思いますが、我慢できる程度で子供にも支障がでないなら、もう少し考え直すといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
それを差し置いて、離婚したい!限界!と思えたから離婚しました🥺
長い目で見てご主人といることで自分のストレスが増えていく一方だったり、子供にも支障が出るのなら離婚した方がいいかと思いますが、我慢できる程度で子供にも支障がでないなら、もう少し考え直すといいかなと思います。
「家族」に関する質問
お返し代わりのお裾分けってどのくらいあげますか? 地元がハウスみかんの産地でたくさん買えたので、出産祝いに現金以外(オモチャやオムツ)をいただいた方にお裾分けしようと思うのですが何個くらいお渡しするべきなん…
お盆に千葉へ家族旅行に行こうと思っています。 一歳8か月の男の子が楽しめそうな、おすすめスポットを教えていただきたいです! また大人にもおすすめな場所があったらぜひ教えて下さい😭🙏 急に決まった為、近々にプラン…
家族で、那須野が原ファミリープールが行こうと思っているのですが、テントやシートは持ち込んで大丈夫かどうか、知っている方がいたら教えてください! それとお昼は持参したほうがいいですか? よろしくお願いします🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント