妊娠・出産 妊娠何週くらいでお腹って下がってきますかね?今日、園のお母さんたちに… 妊娠何週くらいでお腹って下がってきますかね? 今日、園のお母さんたちに「お腹下がってきたね〜」と言われました👶🏻 出産1ヶ月前で下がってくるのって普通ですか...? 先週の検診ではなんの指摘もありませんでした🫥 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠 検診 出産 ホゲータ。(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆしママ 私は産む直前まで下がってこなかったです🥹🥹 でも34wなら下がってきてもおかしくないですね🙄🩷 7月3日 ホゲータ。 わたしも一緒です🫠 今まで産むまで下がってこなかったのでよく分からなくて(笑)34wなら特に気にしなくていいですよね🥹 ありがとうございます♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ。
わたしも一緒です🫠
今まで産むまで下がってこなかったのでよく分からなくて(笑)34wなら特に気にしなくていいですよね🥹
ありがとうございます♪