※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠30週目なんですが今日一日体動はあるんですが弱い気がします、い…

今妊娠30週目なんですが今日一日体動はあるんですが弱い気がします、いつもすごいぐりぐり動いていて動きすぎだな〜なんて思っていたんですが、そんな日この週数である物でしょうか?
朝イチ検診があったんですが、特に何も言われずでしたが朝イチだったため私もあんまり気にせず胎動が弱いこと聞きませんでした🥲

コメント

ママリ🔰

胎動カウントはしてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動カウントしていません😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、いつもより弱いですが、今👶🏻起きていて胎動10回はすぐに感じています!

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

よかったです😊
    もし心配でしたら毎日胎動カウントやってみてください!
    私の病院では28wから胎動カウントやるように指導されました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動カウントというのは3人目なのに初めて聞きました🥲
    教えてもらえてよかったです!!明日からやってみようと思います☺️
    ありがとうございました☺️

• 1時間前