妊娠・出産 今妊娠30週目なんですが今日一日体動はあるんですが弱い気がします、い… 今妊娠30週目なんですが今日一日体動はあるんですが弱い気がします、いつもすごいぐりぐり動いていて動きすぎだな〜なんて思っていたんですが、そんな日この週数である物でしょうか? 朝イチ検診があったんですが、特に何も言われずでしたが朝イチだったため私もあんまり気にせず胎動が弱いこと聞きませんでした🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠30週目 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 胎動カウントはしてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 胎動カウントしていません😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 ただ、いつもより弱いですが、今👶🏻起きていて胎動10回はすぐに感じています! 1時間前 ママリ🔰 よかったです😊 もし心配でしたら毎日胎動カウントやってみてください! 私の病院では28wから胎動カウントやるように指導されました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 胎動カウントというのは3人目なのに初めて聞きました🥲 教えてもらえてよかったです!!明日からやってみようと思います☺️ ありがとうございました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動カウントしていません😱
はじめてのママリ🔰
ただ、いつもより弱いですが、今👶🏻起きていて胎動10回はすぐに感じています!
ママリ🔰
よかったです😊
もし心配でしたら毎日胎動カウントやってみてください!
私の病院では28wから胎動カウントやるように指導されました!
はじめてのママリ🔰
胎動カウントというのは3人目なのに初めて聞きました🥲
教えてもらえてよかったです!!明日からやってみようと思います☺️
ありがとうございました☺️