かなピンママ
こんにちは😃
上尾市に住んでいます。
上尾の場合ですが都内のようにはいかず手厚いサポートはありません😣💦💦
吃音があるとか発達に不安がある場合は上尾市の発達支援相談センターに相談して、言語の教室に通うのがやっとというのが上尾市の現状です💦💦
さいたま市がどのような感じかは分かりませんが療育の手厚さは都内はかなりいいので手厚いサポートを考えているのであれば都内の方が良いかなと思います。
かなピンママ
こんにちは😃
上尾市に住んでいます。
上尾の場合ですが都内のようにはいかず手厚いサポートはありません😣💦💦
吃音があるとか発達に不安がある場合は上尾市の発達支援相談センターに相談して、言語の教室に通うのがやっとというのが上尾市の現状です💦💦
さいたま市がどのような感じかは分かりませんが療育の手厚さは都内はかなりいいので手厚いサポートを考えているのであれば都内の方が良いかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
慰めて欲しいです。 年末に何度も何度も調べて金額が損のないようにふるさと納税をしました。子どもが増えても寄付額には関係ないと書かれていました。 しかし昨年末っ子が産まれたことで来年度の所得割非課税、均等割課…
22歳、3月から娘と二人暮らしはじまります。 やっと音がする度怯えながら生活しなくていい、、 これからも頑張らなきゃいけないことだらけですが 娘を幸せにするため全力でやっていきます エールください、、
今子どもが嘔吐しました。 昨日夕方友だちと外で遊んでたときにぐるぐる回り?とにかくぐるぐる回って遊んでたら気持ち悪くなったみたいで帰ってきてずっと気持ち悪いと言ってました。 ご飯は食べれてましたがやっぱり気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント