家事・料理 昨日スーパーでカツ丼のお弁当を購入しました。すぐ出かける予定があっ… 昨日スーパーでカツ丼のお弁当を購入しました。 すぐ出かける予定があったので野菜室に入れました。 冷蔵庫だとご飯カチカチななるかなと思ったので野菜室に💦 食べるのを忘れていたのですが、今日のお昼にレンジでチンしたら食べられると思いますか?😱 最終更新:7月3日 お気に入り レンジ お弁当 ご飯 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 私なら食べちゃいます🙆♀️ 7月3日 まめた 私も食べちゃいます😂 熱めにして! 7月3日 はじめてのママリ🔰 お二人とも回答ありがとうございます! 熱めにチンして食べようと思います🤗 7月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント