ままり
外食かお弁当にします!
1.2日ぐらい余裕で大丈夫です!!

HiMo
レトルトカレーとかにしちゃいます🍛!
カレーなら野菜エキスとか入ってて栄養もありそうな気がします!笑

ちぴmama
自分の作るご飯より、ほっともっとのお弁当の方がバランスいい気がしてなりません(笑)
ご飯小盛りとか、サラダつけたりとか、いろいろできますよ✨
ままり
外食かお弁当にします!
1.2日ぐらい余裕で大丈夫です!!
HiMo
レトルトカレーとかにしちゃいます🍛!
カレーなら野菜エキスとか入ってて栄養もありそうな気がします!笑
ちぴmama
自分の作るご飯より、ほっともっとのお弁当の方がバランスいい気がしてなりません(笑)
ご飯小盛りとか、サラダつけたりとか、いろいろできますよ✨
「パン」に関する質問
今日ママ友と遊ぶのですが、お昼パン持ってきてくれます なのでわたしはケーキを用意しましたが、なにかチキン的なのも用意しといた方がいいですかね?💦 みなさんならどうしますか?💦
9-12月にディズニー行かれたことある方、 情報通の方、コメントしてもらえると助かります! 上の時期にアンバサダーホテルに泊まり、 シーにハッピーエントリーを計画していましたが、 変更されたようで😭 早く並んでお…
2人目考えてる方、子どもの服やもう使わなくなった育児グッズってどのくらい保管してますか?またいい保管方法があれば教えてください… 2人目いずれは…と考えてるんですが、早くても2、3年後がいいかなと思っていて… そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント