ままり
外食かお弁当にします!
1.2日ぐらい余裕で大丈夫です!!
HiMo
レトルトカレーとかにしちゃいます🍛!
カレーなら野菜エキスとか入ってて栄養もありそうな気がします!笑
ちぴmama
自分の作るご飯より、ほっともっとのお弁当の方がバランスいい気がしてなりません(笑)
ご飯小盛りとか、サラダつけたりとか、いろいろできますよ✨
ままり
外食かお弁当にします!
1.2日ぐらい余裕で大丈夫です!!
HiMo
レトルトカレーとかにしちゃいます🍛!
カレーなら野菜エキスとか入ってて栄養もありそうな気がします!笑
ちぴmama
自分の作るご飯より、ほっともっとのお弁当の方がバランスいい気がしてなりません(笑)
ご飯小盛りとか、サラダつけたりとか、いろいろできますよ✨
「お弁当」に関する質問
パート先に毎週仕事行くたびお昼ご飯(お弁当やテイクアウトなど)を奢ってくださる社員さんがいらっしゃいます。 私だけでなく仲良い人もう1人の子も含めてご馳走してくださるのですが、まあまあな金額になってます。 (お…
冷凍室の収納どんな感じでしてますか? 三菱の冷蔵庫に買い換えたんですが、なんか前より冷凍室が使いにくくて😭 まだ慣れてないってのもあるかと思うんですが… 冷凍室が3段になってて、その分1番下が前のよりちょっと浅く…
入園前から卵でアナフィラキシー 起こしたことあること伝えてましたが、入園後普通に卵入ってるおやつは大丈夫ですよね?って言われて言葉が出ませんでした。 先生って知識ないんですかね? 園長とかはおそらく知識あるけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント