お風呂の換気ってお風呂の扉も窓も全部閉め切って換気扇ONするのが一般…
お風呂の換気ってお風呂の扉も窓も全部閉め切って換気扇ONするのが一般的ですか?
それとも扉だけでも開けて換気扇が普通ですかね?
皆さんはどーやって換気扇回してますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は、窓も扉も締め切って、換気扇回してます🍀*゜

はじめてのママリ🔰
全部閉め切るのが正解とテレビでやってたので閉め切ってます!
お風呂の換気ってお風呂の扉も窓も全部閉め切って換気扇ONするのが一般的ですか?
それとも扉だけでも開けて換気扇が普通ですかね?
皆さんはどーやって換気扇回してますか?
はじめてのママリ🔰
私は、窓も扉も締め切って、換気扇回してます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
全部閉め切るのが正解とテレビでやってたので閉め切ってます!
「住まい」に関する質問
4970万の建売に決めました。 手数料などで最初に340万を一括で払います。 後はオプションです。 オプションでつけてもらうのが、電動シャッター1か所、手動シャッター6ヶ所、ビルトイン食洗機(深型)、カーテンレール5ヵ…
割と裕福ですよ、お金には困ってませんよというご家庭で そして年齢は40代以上くらいの方、 お答えいただけると嬉しいのですが 戸建てのご近所さんが引っ越しの挨拶で 持ってきたら嬉しいというか気が利くなというものは …
アパートで隣の人クレームがありました。朝から夜まで子供の足音がうるさいと言われました!!!親も注意するそぶりがないので注意するように言ってください。って言ってたみたいです。先週うるさかったからアパート会社…
住まい人気の質問ランキング
コメント