子育て・グッズ 金曜日は明け方まで咳が止まらず寝不足のため休み日曜〜月曜日まで39℃近… 金曜日は明け方まで咳が止まらず寝不足のため休み 日曜〜月曜日まで39℃近く発熱し、火曜は平熱になったけど下痢でまた休み 今朝は37.4℃という微妙な数値だったのでお休みさせました😭 プールの行事などあったし本人は元気なので幼稚園行きたい!と言っています💦 休んだけど休んで良かったのかな?ってなる日は降園時間までぐるぐる悩んでしまいます😂 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 行事 幼稚園 プール 寝不足 はじめてのママリ コメント ひなまるママ(27) RSかなと思います!!! 熱下がって下痢はよくありますもんね😭😭 7月3日 はじめてのママリ そうですね、症状的にRSっぽいです😭💦 食欲もあまり無いので休ませて良かったかもしれません💦ありがとうございます🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね、症状的にRSっぽいです😭💦
食欲もあまり無いので休ませて良かったかもしれません💦ありがとうございます🙏