コメント
yu...
最初わ字画気にしてたんですけど、本やネットによって書いてることバラバラやしどれを信じたらいいかわからなくなったので、つけたい名前つけました♩︎
ゴロぽん
あ、で始まる名前がよかったので、
その中で響きと字画が良いものから選びました✨
女の子なので変わってしまう可能性高いですけどね💦
-
レモン
ご回答ありがとうございます(^◇^)
参考にさせていただきます‼︎- 4月8日
ひまわり
字画気にしませんでした❗️
何かにとらわれるより想いをこめたなまえであればお子さんは幸せではないでしょうか^o^
-
レモン
ご回答ありがとうございます(^-^)
息子の為にいい名前を考えたいと思います‼︎- 4月8日
しゃち✧
字画で決めました!
つけたい名前は字画が良くないので諦めました( ˙-˙ ; )
-
レモン
参考にさせていただきます‼︎- 4月8日
ひよこ
読みだけは譲れなくて、あとは画数とキラキラネームじゃない漢字を付けました!
-
レモン
ご回答ありがとうございます(^◇^)参考にさせていただきます‼︎
- 4月9日
れい
私は、つけたい名前が全然無くって、字画が良いものを調べて、そこから気に入ったのを選びました(^∇^)
なので、つけたい名前があるって、素敵だと思います(^∇^)
-
レモン
ありがとうございます(^-^)つけたい名前をつけてみようかなと思います‼︎
- 4月9日
おはぎ&きなこのmama
こんばんは☆
今お腹にいるの子どもが男の子で名前をいくつかつけたいなとゆうものが出てきましたが、どれも画数が良くありません。
やはり男の子は結婚しても名字が変わらないので画数を気にしてしまいます(。>д<)上の娘②人も画数も含めて名付けしました👧👧
-
レモン
ご回答ありがとうございます(^-^)画数て難しいですよね〜悩んでしまいます。
- 4月9日
棚
息子には、妊娠前から考えていた名前をつけました\( ˆoˆ )/
画数はあんまり良くなかったけど、全然気にしてないです!
-
レモン
ご回答ありがとうございます(^-^)つけたい名前がいいですよね〜♡
- 4月9日
レモン
確かに私もネットで調べていたらどれも内容が違ってちょっと悩みました‼︎
やっぱりつけたい名前がいいですよね〜