家族・旦那 離婚危機かも🥲私は大好きなんだけど温度差やばいなあ…… 離婚危機かも🥲私は大好きなんだけど温度差やばいなあ…… 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 離婚 あおいろ(妊娠19週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー、、、私のだいすきというきもちももう冷めてきました、、どう言うのでそう感じますか? 7月3日 あおいろ 私は付き合ってる時から旦那はよく言い忘れが多くて…例えば今日遅くなるとかご飯いらないとか。何度も何度も言ってるんですが治らなくて最近は帰りも遅いしで帰ってきたくないんだろうってのと私と話したくないって雰囲気が伝わってくるのでもうダメかな〜と思っています😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
私は付き合ってる時から旦那はよく言い忘れが多くて…例えば今日遅くなるとかご飯いらないとか。何度も何度も言ってるんですが治らなくて最近は帰りも遅いしで帰ってきたくないんだろうってのと私と話したくないって雰囲気が伝わってくるのでもうダメかな〜と思っています😂