コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー、、、私のだいすきというきもちももう冷めてきました、、どう言うのでそう感じますか?
はじめてのママリ🔰
同じですー、、、私のだいすきというきもちももう冷めてきました、、どう言うのでそう感じますか?
「離婚」に関する質問
毎年、年越しはうちに義母義父集まりそのまま泊まるみたいな感じになってるのですが、 布団準備したり部屋片付けたり、夜でもゴロゴロ過ごせなかったりするので今年はだるいなーと思ってます💦 私が今妊娠中というのもあり…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおいろ
私は付き合ってる時から旦那はよく言い忘れが多くて…例えば今日遅くなるとかご飯いらないとか。何度も何度も言ってるんですが治らなくて最近は帰りも遅いしで帰ってきたくないんだろうってのと私と話したくないって雰囲気が伝わってくるのでもうダメかな〜と思っています😂