コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象起きてる時は1000は超えてるってネットで見ました🤔
写真もしっかり逆転現象に見えます!!
すず
hcg については分からないですが
これは確実に逆転してます!
-
hi
コメントありがとうございます🙏🏻✨
逆転してますか🥺!ありがとうございます🥹🥹🥹- 7月3日
はじめてのママリ🔰
同じような状況です。
私もBT9で逆転してて調べたら不安になってきて、、
判定日がまだ先なので、差し支えなければhcgどれくらいだったのか教えていただきたいです🥲
-
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
私はBT12に判定日に行ってきましたが、その時でhcg1204でした!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
hcg1204って凄く順調ですね☺️☆
ママリ見てると逆転してるけどhcg1000いってない方もちらほらいて一喜一憂してます😂
お腹の赤ちゃん信じて判定日迎えようと思います!
-
hi
初めてちゃんとhcgが出てくれてて、この数値が良いのかどうなのか不安な気持ちが消えませんが、私も信じたいです😊
お互いにうまくいくといいですね☺️- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙂
お互いにうまくいきますように🤲☆- 7月8日
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ですよね、、私もそれを見かけて、、ちゃんと妊娠していたら週数的には4週目半ばくらいなのですが、それだったらhcg値が高すぎる気もして😇💧
はじめてのママリ🔰
排卵日が想像より早かったか、着床するのが早かったとかですかね🤔濃いからダメってことはないと思いますよ!!
hi
体外受精の胚盤胞移植だったので着床が早かったのですかね、、🤔💦
明日、病院に行って妊娠判定がありますので、それまでソワソワしてしまいますが、結果を待とうと思います🥲
ありがとうございました🥺✨