コメント
はじめてのママリ🔰
似たような感じでした。栄養を補うのとお腹を満たす意味でフォロミも1歳過ぎまで哺乳瓶で飲ませてました。
哺乳瓶に入れて出したら自分で勝手に飲んでくれてました。
タクパク質がとかは気にしてません😅
はじめてのママリ🔰
似たような感じでした。栄養を補うのとお腹を満たす意味でフォロミも1歳過ぎまで哺乳瓶で飲ませてました。
哺乳瓶に入れて出したら自分で勝手に飲んでくれてました。
タクパク質がとかは気にしてません😅
「食べない」に関する質問
一歳半の息子、元々なんでも食べるタイプではなく、警戒心強めでしたが、 食べてくれてたメニューも食べなくなったりで、ほぼ毎日同じ物、しか食べてません。パンか牛丼か鮭この3つです。 新しく作るのもどうせ食べない…
同じような方いますか? ダイエットを始めてから食べるもの全てカロリー計算をする癖がついてしまって食事を楽しめなくなってしまいました 今まで何も考えず楽しみで行っていた食べ放題も怖くて行けず行こうとしても主食…
上も下もご飯を食べない。 上の子は白米を全く食べてくれません。ふりかけかけて時間かけてなんとか食べれるって感じです。保育園でもお米の量を減らしてもらってますが完食できない時もあります。 下の子は離乳食を二口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
オートミールをミルクでつくってるのでそんなおんなじような感じですね🤔