コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者に置いてあるチェックアップを1歳からずっと使ってます。衛生士さんにもすすめられました。歯医者、ドラッグストアにも置いてあります😌👍✨でもドラッグストアは割高なので楽天でまとめ買いしてます!
はじめてのママリ🔰
歯医者に置いてあるチェックアップを1歳からずっと使ってます。衛生士さんにもすすめられました。歯医者、ドラッグストアにも置いてあります😌👍✨でもドラッグストアは割高なので楽天でまとめ買いしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月女の子です 発語がありませーーーん😭💧 なんか女の子は早いとか聞くけど全くそんなこと無いんですよね。。心配です これは言葉が出る前兆とかですか? 要求の指差しはあり ねんねするよ→絵本持って寝室 お出かけ…
うちの子はいつか歩けるようになるのか、、😂月齢近い子がよちよち歩いているのを見ると辛くなってしまいます。 寝返りお座りずり這い(後退のみ)しかできない我が子、成長がとてもゆっくりです。 その子のペースがあるのは…
夏休みの宿題、どこまで手伝いますか? ドリルや冊子系の宿題日々の音読や計算カードは自分でスケジュール組んで早くに終わらせて 読書感想画と文は、本の挿絵を丸パクリしつつ😹終わらせてました。 私の気持ちとしては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳だと500のパンダですね。うちの娘もまだ500です。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊これはうがい不要ですか??
はじめてのママリ🔰
黄色のバナナのフッ素はうがい不要です!
はじめてのママリ
朝と夜とで使い分けはしてるんですか?🥹