自ら辛いもの食べて体調不良って😩😩休むに休めねぇよ。自業自得笑。あー…
自ら辛いもの食べて体調不良って😩😩
休むに休めねぇよ。。自業自得笑。
あー吐きそう。
胃酸がすぐそこにいる。
しんどーい!!
- たぴ(妊娠40週目, 2歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
同じくです🤣💦
夜中から逆流や腹痛やばいです😂💦
自ら辛いもの食べて体調不良って😩😩
休むに休めねぇよ。。自業自得笑。
あー吐きそう。
胃酸がすぐそこにいる。
しんどーい!!
ままり
同じくです🤣💦
夜中から逆流や腹痛やばいです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
真剣に悩んでこちらに投稿されてる方にたいして 批判的なコメントをされる方をたまに見かけます。 批判的なコメントは皆さん求めてないと思うのですが 批判的コメントを残す方はそれをわざわざコメントとして残すという…
流産後の抜け毛について 今年2回連続で流産を経験しました。 2回目の流産(10月末)の後、今日初めて美容院に行ったのですが、「抜け毛が気になる」と美容師さんから指摘されました。 思い返してみると、毎朝のセットや入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たぴ
朝から嗚咽ばっかりで胃もキリキリ痛いし、お腹も痛いし、でてんてこ舞いです😩少し遅刻していこうと思います😭