コメント

うはこ
もう、存在自体が不適切な上司がいるものなのですね。
存在ハラスメント?笑
幸い私の職場にはいませんが、もしそんな人が上司でいたら、とりあえず相談窓口に通報します😅
うはこ
もう、存在自体が不適切な上司がいるものなのですね。
存在ハラスメント?笑
幸い私の職場にはいませんが、もしそんな人が上司でいたら、とりあえず相談窓口に通報します😅
「上司」に関する質問
今日10日ぶりぐらいのパート…行きたくないです😭 辞めるか悩んでて、4/1で有給もついたので退職代行で辞めてやろう!って思ってました。 でも春休みが休みの仕事なのでしばらくお休みしてパートのこと考えずに過ごしてい…
憧れのマイホーム、契約1週間前になって長期優良住宅じゃないと言われ、数百万損することになりました(住宅控除や固定資産税、地震保険、補助金等)。耐震等級は認定されてないが、長期優良住宅だと言われていたので安心…
実家が近くて育児についてかなり助けてもらってる方、実家からの口出しってどのくらいありますか? うまく付き合っていくにはどうしたらいいでしょう? 保育園のお迎えなど、実母にヘルプしてもらう予定なのですが、送り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
存在ハラスメント🤣
存在そのものがハラスメントって人居ますよね🤣
転職したばかりで、座学の研修中なんですが、講師が↑こんなやつで…
必要ない話に脱線するし、それが面白くないし、質問には答えられないし、パソコン操作分かってないし、ホント、存在してほしくないレベルです🤣