コメント
ママリ
私も息子の前に後期流産の経験があり、主治医よりラクトフェリンを飲むといいと言われて飲みました☺️私も主治医が特に必要ないと言われたので、検査などはしていません。
その後息子、娘は無事に出産しました😊
一般的にはネットで調べると、腸溶性のものがいいと言われていますが、私の主治医は森永のラクトフェリンがいいと言われたので、サプリを飲みました😊
ママリ
私も息子の前に後期流産の経験があり、主治医よりラクトフェリンを飲むといいと言われて飲みました☺️私も主治医が特に必要ないと言われたので、検査などはしていません。
その後息子、娘は無事に出産しました😊
一般的にはネットで調べると、腸溶性のものがいいと言われていますが、私の主治医は森永のラクトフェリンがいいと言われたので、サプリを飲みました😊
「妊娠」に関する質問
年子を育てていて、最近は2人で遊んでいることが多くて手がかからなくなってきました。 周りが現在2人目、3人目の出産、妊娠ラッシュで年子であっという間に終わってしまった新生児や赤ちゃんが羨ましくなっています。 下…
ちょっと吐き出させてください。 初めての妊娠で、初期は切迫流産の診断が出て仕事を休職していました。今は復帰して19週になります。仕事は保育士をしてるのですが、やはり仕事上運動量が多く、復帰してからも2週間に1度…
心拍確認がまだな為 会社に妊娠していると報告出来ていないですが 昨日帰宅後に少量出血🩸があった為 今日は病院に行きたいので会社を休みたいです 皆さんなら理由はどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ラクトフェリンは、子宮内環境を整える働きがあるそうです😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね✨さっそく買おうと思います。
実は先週検査薬陽性、昨日胎嚢確認ができまして。
病院でもお話ししたのですが、「流産は原因不明なことがほとんどだから」とばっさり言われ…でも私原因なら、何かできることがあれば、と思ったんです。
ママリ
それはそれは、おめでとうございます☺️✨
何かできることがあれば、と思いますよね🥹
私も検査などしてなかったので、ラクトフェリンがお守り代わりでした💕
主治医は大学病院のチーフを務められていた方で、経験も豊富でしたが、「後期流産を経験した方にラクトフェリンを勧めていて、これを飲んでるとみなさん無事に出産している」と仰ってました✨
無事に出産されることを願っています💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いまからでもいいのか不安ですが、服用してみます。
毎日が怖いですが成長してほしいです😭
森永のものってこちらであっていますかね?何度もすみません。
ママリ
はい、私はそちらを使っていました☺️
楽天市場のお買い物マラソンで買い溜めしてました🙆♀️
ちなみにピンクのパッケージのものもありましたが、成分は変わらなかったです😊
飲まないより飲んだ方がいい!と個人的には思います☺️安心材料になるので。
無事に成長してくれるといいですね🥹💕
はじめてのママリ🔰
とりあえずAmazonでポチッとしました(^ ^)
ほんとにうまくいくと嬉しいです。ありがとうございました。