コメント
♡いいね←しないで下さい😖
更新されない可能性もあると思います。企業次第かと💦
はじめてのママリ🔰
派遣先は基本忙しいので派遣社員の支援を得たくて契約取っているので休みが多すぎると更新はされない可能性高いと思います🧐
あと休みが多いと有給休暇も増えないです。
-
まり
そうですよね。有給は諦めてますが、更新出来ればと思っていて。コメントありがとうございます。
- 7月3日
♡いいね←しないで下さい😖
更新されない可能性もあると思います。企業次第かと💦
はじめてのママリ🔰
派遣先は基本忙しいので派遣社員の支援を得たくて契約取っているので休みが多すぎると更新はされない可能性高いと思います🧐
あと休みが多いと有給休暇も増えないです。
まり
そうですよね。有給は諦めてますが、更新出来ればと思っていて。コメントありがとうございます。
「派遣」に関する質問
派遣会社について。 短期間仕事をしたいと思っていて、派遣登録を考えています。一応、アプリの登録はしたのですが、派遣は初めてで不安なことも多いため、直接お店に伺って話を聞きたいなと思っています。幸い車ですぐ行…
子どもの「今日は保育園行きたくない」という要望に対する みなさんの対処方法を知りたいです! 今年の8月まで派遣で仕事をしていて、 派遣の頃は子どもが行きたくないと言えば、毎回ではないですが たまに休ませてまし…
ガソスタで車検アポをかける派遣をしてます。 基本いつも車検してくれる方以外はしてくれないかなってイメージで入ってから1件もアポを獲得した事もなく子供の事でちょいちょい休むこともあり次回の契約あるのかないのか…
お仕事人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます。そうですよね。されない方がもういいかもです😭