はじめてのママリ🔰
お金は戻らずあと11ヶ月はプライム会員として色々使えるだけになると思います。
はじめてのママリ🔰
お金は戻らないのでprimevideoとかAmazonphotosなど活用すると良いと思います!
ゆうママ
お金は戻らないです😭
年会費わりと高いですよね…
1年アマプラでいろんな映画見て満喫しましょう!☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
ドラマ見たりもするのでネトフリ解約してアマプラ見ることにします☺️
はじめてのママリ🔰
お金は戻らずあと11ヶ月はプライム会員として色々使えるだけになると思います。
はじめてのママリ🔰
お金は戻らないのでprimevideoとかAmazonphotosなど活用すると良いと思います!
ゆうママ
お金は戻らないです😭
年会費わりと高いですよね…
1年アマプラでいろんな映画見て満喫しましょう!☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
ドラマ見たりもするのでネトフリ解約してアマプラ見ることにします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかそういうつもりで言ったわけじゃない のに相手を不快にさせちゃったりする自分 性格悪いんだなーって悲しくなります🤦 こっちが軽い感じで言ってるつもりだったのに 相手はそうでなかったりして。 文書だからって…
今後生きやすいように自分の性格を直したい、と思うのですが、何かそういうためになる本や方法ありませんか?💦 他の人の生活(お金持ちなど)に嫉妬しやすい 自己肯定感が低い 職場では周りからの視線や評価が気になって…
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント