産婦人科・小児科 下の子(6ヶ月)が、気管支炎と言われやっと熱は下がったものの薬を飲んだ… 下の子(6ヶ月)が、気管支炎と言われやっと熱は下がったものの薬を飲んだり、テープ貼ったりしてますが良くなる気配がありません。 一度咳が出ると止まらず、えづくような咳をしたり、一瞬ヒッ!と呼吸が泊まる?ような感じで辛そうです。 水分取らせようとミルクを飲ませても咳込むし、ミルクも吐いてしまう事もあるのでどうしようかと、、、小児科変えた方がいいですかね。もしくは大きい病院行った方がいいのでしょうか( ; ; ) 最終更新:7月3日 お気に入り ミルク 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも5月終わりに気管支炎に2週間なりました、、 薬を飲んでも貼付剤使っても全然良くならなくて 小児科変えて良くなりました、、 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント