家族・旦那 義両親とは関係良好だけど週5は幼稚園の帰宅時に家寄って(延長保育使… 義両親とは関係良好だけど 週5は幼稚園の帰宅時に家寄って(延長保育使ってるから夕方) 週末は義実家で夕食食べるなんて良い嫁ですよね!?😂 しかも幼稚園帰宅時は毎日お菓子くれるんです。。。 帰ったらすぐご飯なのに。 子供は私との約束を守ってくれるから絶対ご飯食べ終わるまでお菓子たべないけどこれ食べちゃう子供だったら絶対イライラするだろうなーと思ってもらってます🤫 誰も褒めくれないので誰か褒めてください。😂 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 幼稚園 延長保育 義両親 お菓子 ご飯 義実家 はじめてのママリ🔰 (5歳0ヶ月) コメント すよん いいお嫁さんですし、お子さんもいい子ですね😭✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭