はじめてのママリ🔰
うちも4歳前にカットして6、7cm切って髪は結べる状態で髪はすかないでお願いしたところ
めちゃくちゃ結びにくくなりました💦💦
半年以上経ってやっとマシになったかな?って感じです😭
でも横の髪はやっぱりまだパラパラ落ちてきます...
針金感は残ったままです...
はじめてのママリ🔰
うちも4歳前にカットして6、7cm切って髪は結べる状態で髪はすかないでお願いしたところ
めちゃくちゃ結びにくくなりました💦💦
半年以上経ってやっとマシになったかな?って感じです😭
でも横の髪はやっぱりまだパラパラ落ちてきます...
針金感は残ったままです...
「女の子」に関する質問
男の子ってやっぱりママ大好き? 常にくっついてきます。1歳になりたてです。 体調不良なのですが、くっついてると安心するのかよく寝てくれます 私への後追い、初めてされた。 上の子の時はこんなことなかったなぁ※女…
愚痴です。3人子供がいて女の子、男の子、女の子なのですが義母に男の子が真ん中に挟まれて可哀想〜と言われます。 義母はいつも嫌味っぽいのでほっといてたんですけど昨日保健士さんにも真ん中が男の子だとね〜可哀想だ…
袴ロンパースを購入したいのですが、サイズのアドバイスを頂きたいです😊 7月中旬生まれの手足細め胴体普通、大きめ女の子です! 現在4500gほど、成長曲線普通。 10月 お宮参り・お食い初め(お店) 1月 お正月 3月 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント