コメント
るんるん
かんの産婦人科で2月に出産しました🎵
同室での子連れ入院についてはわからないのですが、託児室があって、検診時は無料で預かってもらえ出産時は有料でしたがお泊まり預けも出来ますよ🎵
うちは小学生の子がいて、里帰りはしなかったので平日とかに出産になったら、託児室に泊まりだけお願いしようと思って申し込みだけしました!運良く週末の出産だったのでお泊まりはしませんでしたが。。。
申し込みだけしておけば入院時に夜中でも朝方でもお願いできるので私は安心しました!夜中でも電話一本で担当保育士に繋がるようになってるみたいです🎵
参考になるかわかりませんが私も上の子の預け先で悩んでたのでコメントしちゃいました!
チャック
かんの産婦人科 帝王
毒女
解答有難うございます( ˙˘˙ )♡*
因みに産まれてから、かんの産婦人科ではお子さんの血液検査はしてもらえましたかʕ•̫͡•ʔ♬✧?
るんるん
おはようございます❗
血液検査、しましたよー🎵退院時には結果はもらえませんでしたが、一ヶ月検診時に直接先生から血液型の書いた紙をもらいました❗
毒女
おはようございます( ˙˘˙ )♡*
血液検査ってしてくる病院としてくれない病院がありますよね(。・о・。)
一人目は血液検査ありだったので今回もあればいいな~と思い……ʕ•̫͡•ʔ♬✧
有難うございました(σ゚∀゚)σ