コメント

ぐり🔰
全然おりもの増えなかったです😅
茶おり出てから前駆陣痛?あって
様子見てたら破水して出産でした😅
バタバタだったので入院準備は万端にしててくださいね😂

はじめてのママリ🔰
何も変化なく前駆陣痛もなく、急に陣痛来ましたよ!
管理入院してて毎日体調を記録していましたが、特に変化なく予定帝王切開だったので緊急で帝王切開になりました😅
ぐり🔰
全然おりもの増えなかったです😅
茶おり出てから前駆陣痛?あって
様子見てたら破水して出産でした😅
バタバタだったので入院準備は万端にしててくださいね😂
はじめてのママリ🔰
何も変化なく前駆陣痛もなく、急に陣痛来ましたよ!
管理入院してて毎日体調を記録していましたが、特に変化なく予定帝王切開だったので緊急で帝王切開になりました😅
「出産」に関する質問
子宮頚がん検査、 今までやってきたけど。。。 血が出たことなかったですが。。 普通、血って出ますか?? 引っ越してきたから初めてのクリニックだったんだけど。。 生理なみに血がでて怖すぎる😭 なんか涙出そうだった…
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
年長のPTAクラス委員になってしまいました。 クラス委員やったことない家庭の母3人がジャンケンとなり、勝ち負けどっちが委員になるかで2人がだんまりだったので、「勝ちにしますか」と私が言いました。 そしたら私の一発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
回答ありがとうございます!!
茶おりが出た際何か感覚とかありましたか??
急に出てきたって感じでしたか??😣
ぐり🔰
生理痛みたいなのがあるなぁと思ってトイレ行ったら…、て感じでした。
そこから1日中鈍い痛みが続いて、なかなか本陣痛が来なかったんですが
心配になって病院に行ったんです。
でも、一度帰ることになりその復路のタクシーでの走行の振動が引き金で赤ちゃんの動きが活発になったのか帰宅後すぐ破水しまして😅
先生曰く、私の子どもはへその緒が平均より短かったらしく
通常の陣痛になるとお腹の中で子どもが苦しくなっちゃうから
本陣痛がこなかったそうです。
いつもと違うことがあれば
遠慮せず病院に連絡して行った方が良いですよ。