はじめてのママリ
車で行ったことありますが特に道が狭いとは思いませんでした!
ナビ通りに行ったからかもですが‥

ママリ
駐車場も割と台数ありますし、よく車で行ってましたよ!
特別道が狭いわけでもなく、普通の都内の道って感じです。都内の運転慣れてる方なら大丈夫ではないでしょうか😌
はじめてのママリ
車で行ったことありますが特に道が狭いとは思いませんでした!
ナビ通りに行ったからかもですが‥
ママリ
駐車場も割と台数ありますし、よく車で行ってましたよ!
特別道が狭いわけでもなく、普通の都内の道って感じです。都内の運転慣れてる方なら大丈夫ではないでしょうか😌
「車」に関する質問
30週になり産休まであと4週間ですが、胎動が激しすぎてもう既に限界です😵 通勤が車で片道1時間で運転中は特に胎動が激しくて、お腹をさすったり背筋を伸ばしたりしていますがきついです😥 ここ数日は旦那が海外に社員旅…
明後日から1泊で旅行の予定です。(車で片道3時間半の距離) そんなタイミングで息子が咳をし始めました…😱 昨日は寝起きにコホコホしているなと思っていたのですが、今日は保育園から帰ってきたら咳の回数が増えています …
安易にCTを撮ったことを後悔しています。 2歳の息子が夜に浴槽のフチで下顎を強打し、前歯から出血しました。 #8000に電話で相談し、市内にある市民病院の救急外来に小児科の先生がいるから、そこに行くように言われまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント