はじめてのママリ
車で行ったことありますが特に道が狭いとは思いませんでした!
ナビ通りに行ったからかもですが‥

ママリ
駐車場も割と台数ありますし、よく車で行ってましたよ!
特別道が狭いわけでもなく、普通の都内の道って感じです。都内の運転慣れてる方なら大丈夫ではないでしょうか😌
はじめてのママリ
車で行ったことありますが特に道が狭いとは思いませんでした!
ナビ通りに行ったからかもですが‥
ママリ
駐車場も割と台数ありますし、よく車で行ってましたよ!
特別道が狭いわけでもなく、普通の都内の道って感じです。都内の運転慣れてる方なら大丈夫ではないでしょうか😌
「車」に関する質問
家から保育園まで車でどのくらいかかってますか? また、保育園が会社と逆方向の方はいますか? 希望の園は家から大体2-3分以内だけど、空きなし 会社と真逆で家から8分のところはあと1人入れるみたいだけも、真逆なのと…
やはり貯金しなきゃですよね〜 車の車検とかでボーナス消えたり、車買ったり、 子供の学資でお金が減ったり〜〜 物価高騰で〜食べたいものも食べたいし もう少し頑張らなきゃですよね😅
マクドナルドのドライブスルーって最近注文受けるまでめちゃくちゃ遅くないですか😂? いつ行ってもこの半年から1年位で急に流れが悪くなってます💦 なんと言うかオペレーション変わってますよね? 車10台位、注文受けるま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント