子育て・グッズ 今朝から目に赤みがあり、過去に同様の症状があった。眼科受診すべきか悩んでいます。 今朝から目がこんな感じに… 今朝から先程寝るまで 痛がる様子なし 目を気にする様子なし 1日保育園で元気に過ごせた のですが… 過去に2回似た赤みが出たことがあり、 2回とも眼科で「内出血だから自然治癒でいい」 と言われたことがあり、今日忙しかったのもあり、 保育園預けてしまいました。 明日眼科受診すべきでしょうか… 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 保育園 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みまり 息子が3歳の時、写真と同じようになり流行り目でした😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 痛がる様子や気にする様子もなく、機嫌も悪くないのですが、他なにか症状ありましたか? 7月2日 みまり 数日は特に何もなく過ごしていましたが強いて言うなら目が細くなってきたなくらいでした!ある朝起きた時に目ヤニが酷く出ました。 7月2日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛がる様子や気にする様子もなく、機嫌も悪くないのですが、他なにか症状ありましたか?
みまり
数日は特に何もなく過ごしていましたが強いて言うなら目が細くなってきたなくらいでした!ある朝起きた時に目ヤニが酷く出ました。
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🙇♀️