コメント
退会ユーザー
分かります!!旅行大好き宿大好きだけど、なんだかんだ家が1番安心します🫶🏻
退会ユーザー
分かります!!旅行大好き宿大好きだけど、なんだかんだ家が1番安心します🫶🏻
「お風呂」に関する質問
旦那さんも育児やってくれるけど、自分でやった方が早いとか、育児にこだわりがあって結局自分がほとんどやっちゃうママさんいますか?😂 私がそうなのですが、お風呂の後のスキンケアの順番とか離乳食のあげ方とか私のこ…
休日に公園や遊びに出かけた時でも、みなさんご飯作っているのでしょうか?😭 子供1人(年中)ですが、一緒に遊ぼうが酷くてクタクタになります… 午前 掃除機、洗濯、靴洗い、朝の片付け 片道20分歩いて図書館へ子供と本…
生後2ヶ月 男の子 毎日お風呂から上がるとギャン泣きします。 お風呂は好きで気持ち良さそうに入っているのですが、脱衣所でバスタオルの上に寝ると必ず泣いて、おっぱいを吸うまでずっと泣いています。 脱衣所もヒーターで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー!娘も家に帰ってくるとしばらく放置してもずーっと快適そうに1人でずり這いしまくってます🤣